BENCANA KEMANUSIAAN

BENCANA KEMANUSIAAN

Hikam Zain Tanggal 7  Maret kemaren Trump presiden amerika memerintahkan mengebom Syiria. Sebanyak 59 rudal bernama Toma Hawk di ledakkan di pangkalan militer Shayrat Airfild di provinsi homs Syiria.

Serangan koboi ini dilakukam Trump dengan dalih bom racun yang di ledakkan oleh kubu Basaar Asad rabo  lalu yang menawaskan ratusan penduduk sipil. Seperti kejadian tahun lalu, atas nama tuduhan pembuatan nuklir presiden  Iraq Saddam  Husein yang hingga kini tidak terbukti, George Bush menghukumnya  dengan hukum gantung dan disiarkan secara Live.

Akan tetapi sedikit berbeda dengan Basar Asad, dibalik kekuasaanya Asad didukung oleh negara Russia sedangkan Rusia mempunyai persenjataan yang begitu lengkap. Maka episode perang timur tengah akan segera di mulai lagi.

Tunggu serial kisahnya yang menelan jutaan jiwa demi memenuhi hasrat kekuasaan belaka. حب الجاه اشر من حب المال Cinta terhadap pangkat dan jabatan lebih berbahaya dan lebih buruk dari pada sekedar cinta terhadap harta duniawi belaka. Salam Takdzim Ahmad Zain Bad

annut2.net. Facebook.com/annur2malang

Awrad Santri

Tawassul

Waqiah

Istighosah

Yasin&tahlil

Burdah